Готовим сами

Раздел для неформального общения. Здесь разрешается флудить, флеймить, обсуждать различные темы

Модератор: Кими

Аватара пользователя

Автор темы
Аристарх Мурлыкин
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 20 апр 2016, 19:56
Откуда: Москва
Благодарил (а): 522 раза
Поблагодарили: 363 раза

Готовим сами

Сообщение Аристарх Мурлыкин » 25 апр 2016, 18:52

Дядя Федор писал(а):Источник цитаты Делимся интересными рецептиками

коктейль "Тройное волшебство" (собственного изобретения):
1 часть одеколона "Тройной", 1 часть клубничного сиропа, 1 часть лимонада "Байкал". тщательно перемешать и обязательно пропустить через сифон.
дамам очень нравится.
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить

Аватара пользователя

Вячеслав Каскадер
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 24 апр 2016, 18:09
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 272 раза

Готовим сами

Сообщение Вячеслав Каскадер » 25 апр 2016, 20:46

Пирог называется "Радио-няня"
Вложения
050120151316.jpg
050120151316.jpg
050120151317.jpg
050120151317.jpg
Вячеслав, кастинг-директор модельного агентства "Лайтфория"
Тел 8--926-750-83-71. laytforiya@mail.ru

Аватара пользователя

Автор темы
Аристарх Мурлыкин
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 20 апр 2016, 19:56
Откуда: Москва
Благодарил (а): 522 раза
Поблагодарили: 363 раза

Готовим сами

Сообщение Аристарх Мурлыкин » 26 апр 2016, 09:19

Вячеслав Каскадер писал(а):Источник цитаты Пирог называется "Радио-няня"

фото есть, а как готовить? слушая радио, шинковать приходящую няню-киргизку на бифштексы?
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить

Аватара пользователя

Вячеслав Каскадер
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 24 апр 2016, 18:09
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 272 раза

Готовим сами

Сообщение Вячеслав Каскадер » 26 апр 2016, 09:44

Аристарх Мурлыкин писал(а):Источник цитаты как готовить

Рецепт теста.
3 стакана муки.
1 стакан сахара.
3 яйца.
250 гр маргарина.
Всё перемешать до однородной массы.
Тесто разделить на две части.
Одну часть размазать по противню ровным слоем. Выложить сверху начинку.
Варенье, джем, повидло, без разницы.
Дальше надо, теоретически, оставшееся тесто заморозить и натереть на тёрке.
Посыпать поверх начинки ровным слоем.
Но я предпочитаю наносить кусочки теста вручную.
Ничуть не хуже получается.
Вячеслав, кастинг-директор модельного агентства "Лайтфория"
Тел 8--926-750-83-71. laytforiya@mail.ru

КИНОФОН удалил сообщение автора Ермолов 23 май 2016, 17:36.
Показать это сообщение.

Аватара пользователя

Georgy
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 19:28
Поблагодарили: 5 раз

Готовим сами

Сообщение Georgy » 23 май 2016, 16:46

Вот тут неплохие рецепты:
https://www.youtube.com/watch?v=fCu8YAe ... lmL9-zUIT_


Малина
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 май 2016, 12:23
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 83 раза

Готовим сами

Сообщение Малина » 28 май 2016, 22:16

Гастрономическая загадка:
1.Сколько кг плова?
2.Сколько штук котлет?
В гости еду, к сыночку....
Вложения
28.05.16 (2).JPG
28.05.16 (5).JPG

Аватара пользователя

Автор темы
Аристарх Мурлыкин
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 20 апр 2016, 19:56
Откуда: Москва
Благодарил (а): 522 раза
Поблагодарили: 363 раза

Готовим сами

Сообщение Аристарх Мурлыкин » 28 май 2016, 23:03

Малина писал(а):Источник цитаты Сколько кг плова?
2.Сколько штук котлет?

котлет - по количеству прожитых сыном лет, а килограмм - один (сын - единственный)
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить


zoleng
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 апр 2016, 06:22
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 12 раз

Готовим сами

Сообщение zoleng » 30 май 2016, 02:28

Запеченное мясо по-итальянски

Ингредиенты:

Телятина (вырезка) — 700–800 г
Бекон «панчетта» — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Вино белое сухое — 50 г
Нить для мяса

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока оно практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
6. Разогрейте духовку до 180°С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
7. Минут через 40 убавьте температуру до 150° С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.
Вложения
U6l68KcBWCU.jpg
y1BFEEeiQ64.jpg
7z66H0o-cZQ.jpg
BsX1DYI9ops.jpg
y6wpQcmctS8.jpg


Малина
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 май 2016, 12:23
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 83 раза

Готовим сами

Сообщение Малина » 31 май 2016, 20:17

Аристарх Мурлыкин писал(а):Источник цитаты котлет - по количеству прожитых сыном лет, а килограмм - один (сын - единственный)

Леш, по твоей логике – моему сыну 60 лет и у меня 5 детей :D
Специально для Ольги Бу – моцарелла с РУКОЛОЙ)))))
Вложения
моцарелла с руколой (3).JPG


Вернуться в «КУРИЛКА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость