Страница 1 из 2

Нужна помощь Гене Мешкову

Добавлено: 30 окт 2016, 15:57
Сергей Сказочник
Ходят слухи, обрезался...Поселились даги в квартире...Чуть ли не квартиру отжали...Надо спасать...Спецназ - работаем? И юристы себя позиционирующие - поможем брату АМС?

Нужна помощь Гене Мешкову

Добавлено: 30 окт 2016, 16:07
Тётя Юля
Сергей Сказочник писал(а):Источник цитаты Поселились даги в квартире...Чуть ли не квартиру отжали...

Он их прописал там, что ли? Если он собственник квартиры, то никто у него ничего отжать не сможет - он имеет право выписать кого угодно (даже детей), без чего-либо согласия, даже если прописаться им больше некуда, Закон теперь такой.

Нужна помощь Гене Мешкову

Добавлено: 30 окт 2016, 16:18
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Тётя Юля писал(а):Источник цитаты Он их прописал там, что ли?

Да, там история длится уже около 2-х лет. Он очень к ним(дагам) лояльно настроен, говорит они - "мои друзья".. У него сын Кирилл -- он работает или работал в милиции, так вот я всё ему давным давно изложил, что для Гены это может плохо закончиться.. и с Геной говорил.. Всё это уже обсуждалось и все в курсе, но сам Геннадий -- никаких усилий прилагать не хочет, кроме того, что он пошёл с ними к нотариусу и что то подписал. Потом мы бились, чтоб он подписал "обратно", Олениченко тоже в курсе, но если человек НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБ ЕМУ ПОМОГАЛИ -- ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. Да и ещё раз повторю у него есть сын, Серёжа Сказочник -- позвони знаешь кому у неё контакты сына есть. Этим окажешь помощь, но шансов мало. Я пробовал, у меня не получилось ничего вернее у нас, без подробностей.. Сейчас я их опущу.
Знаю, что Виталик Витус туда ездил... Тоже без результата.
А если будет необходимость в моей поддержке, то я приеду и поддержу Гена на Нагорной живёт. Но там нужно радикально менять.. Мы уедем а прилипчивые даги останутся.
В Махачкале не живётся -- здесь хотят... Куда смотрят правоохранительные органы. Вот я не националист -- но дагестанцы себя здесь проявляют не с лучшей стороны. Я бы домой их отправил, была б моя воля. Наглые слишком.

Нужна помощь Гене Мешкову

Добавлено: 30 окт 2016, 16:43
Тётя Юля
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ писал(а):Источник цитаты он пошёл с ними к нотариусу и что то подписал.

Он оформил с ними договор купли-продажи? Типа, они у него купили квартиру?

Нужна помощь Гене Мешкову

Добавлено: 30 окт 2016, 17:36
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Тётя Юля писал(а):Источник цитаты Он оформил с ними договор купли-продажи?

Юль, я не знаю, что он там подписал. но что-то подписал.. Тогда вроде все успокоились, а сейчас Серёжа Сказочник тему поднял, честно -- я не в курсе сейчас, но вроде тогда ещё разобрались. Давайте так, я попробую узнать и сообщу или в этой теме или в личку. Но мне ясно одно -- ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОТВЕРГАЕТ ПОМОЩЬ И СЧИТАЕТ УПОРНО, ЧТО САМ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ -- ЧТО ЕМУ ЛУЧШЕ(его слова).. ну что ж..Он взрослый мужчина и вправе самостоятельно решать свою судьбу. Они ему ещё предлагали на кирпичный завод устроиться в Дагестане.. Я объяснял ему, что он и до 101-ого километра не доедет.. Серёг, а откуда у Тебя информация -- из первоисточника или через третьи руки?? Вроде там всё улеглось в Генину пользу.. Напиши пару слов.

Нужна помощь Гене Мешкову

Добавлено: 30 окт 2016, 17:43
Тётя Юля
Если он им не отписал (назову это формально так) квартиру - то ничего они у него отжать не могут. Могут выгнать, конечно, пытаться качать свои права, но это всё пустое - Закон на стороне Геннадия. Более того, это у них могут быть проблемы за самовольный захват чужой жилплощади. Если же отписал и документально это всё оформлено, то ничего уже не сделаешь. :unknown: Разве что, обращаться в суд и утверждать там, что подписывал, будучи в изменённом состоянии сознания или что вынудили, но маловероятно, что это прокатит - раз третьим лицом выступал нотариус. :(

Нужна помощь Гене Мешкову

Добавлено: 30 окт 2016, 19:20
Сергей Сказочник
Тётя Юля писал(а):Источник цитаты Он оформил с ними договор купли-продажи? Типа, они у него купили квартиру?


Поэтому и спрашиваю помощи юристов...Прикопать спецназ работает...

Нужна помощь Гене Мешкову

Добавлено: 30 окт 2016, 19:47
Сергей Сказочник
Ребятки, серьезно...Нужно подъехать и определиться...по слухам парень на помойке или в Сирии окажется...Наш же чел...

Нужна помощь Гене Мешкову

Добавлено: 30 окт 2016, 19:58
Тётя Юля
Сергей Сказочник писал(а):Источник цитаты Поэтому и спрашиваю помощи юристов...

Cамое важное - отписал он им квартиру или не отписал. Без этого ни один юрист не поможет разобраться. :unknown:

Нужна помощь Гене Мешкову

Добавлено: 30 окт 2016, 20:02
Сергей Сказочник
Тётя Юля писал(а):Источник цитаты Если же отписал и документально это всё оформлено, то ничего уже не сделаешь.


Нормальный юр сделает...Но у нас как всегда...Треплются по форумам, мол у меня юр...Силовую поддержку спецназа гарантирую, человек 40 приедет...Но нужен грамотный юрист...Менты будут в теме...