Бесит Ардиль!

В данном разделе можно высказывать недовольство чем или кем-либо. Правила в данном подразделе смягчены - здесь можно писать обо всём, что накипело, не беспокоясь о предупреждениях и банах. ;)

Модератор: Кими

Аватара пользователя

Автор темы
Тётя Юля
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 17:10
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 646 раз

Бесит Ардиль!

Сообщение Тётя Юля » 04 фев 2017, 17:44

Что ж, начну. ;)
Бесит неугомонный Ардиль! Бесит своей цикличностью, тупостью, брехливостью, лживой "борьбой за правду", которая в итоге сводится к банальному вымогательству денег. :geek:
Публичные извинения он просит. Хм.... А принесли ли ему извинения Ермолаев и Назаров - с которых, собственно, и начался весь скандал? :unknown: Нет, не принесли. Откупились - 700-рублёвой съёмочкой. :D Извинилась ли я перед Ардилем - за то, что не вмешалась тогда в тот скандал и его забанили навечно? Да, извинилась - прямо здесь, у нас на форуме, который так же является публичным. ;) И не важно, что извиняться, по-сути, мне было не за что - в мои обязанности не входило встревать в каждый конфликт, да и спасала от вечных банов я его тогда несколько раз. Ну, да ладно - это не важно, извинения всё равно принесла, мне не сложно. Что сделал Ардиль. Начал нагло вымогать деньги, прямо здесь, при всех - в противном случае, он не оставит меня в покое. Что же получается? Единственная цель, которую преследует Ардиль - это отжать у меня побольше бабла. Вот - вся цена его "чести и достоинства". :D
Хотя, его торгашничество - можно наблюдать едва ли не в каждом сообщении. Например, когда мы пытались вернуть Дядю на тот сайт, Ардиль единственный, кто поставил ему условия, что проголосует ЗА возвращение лишь в том случае, если Дядя напишет обо мне гадость. :D Т.е. все, кто поддержали Дядю, делали это просто так, без каких-либо условий, от чистого сердца и только Ардиль даже в такой ситуации бессовестно торговался и задвигал ультиматумы. :nea: Так же, он очень часто втягивает в свои разборки людей, которые не давали разрешения это делать. Напоминает, что чем-то там "помог" (обосрал оппонента когда-то на форуме - вот, вся его "помощь" :lol: ) и теперь, типа, человек по-гроб жизни ему обязан за его высер и должен всегда защищать безумного Ардиля. :rofl: Вымогатель самый настоящий!
Ничего Святого для него не существует. Даже у Матроны (через интернет) этот жадина просил ни здоровья себе и близким, ни счастья, а тупо МНОГО ДЕНЕГ! :yahoo: Это всё, что нужно Ардилю. :? Приписал, правда, лживую фразу, что "будет помогать людям". А по-факту - кому помог-то? Лет уже под сраку - что полезного в своей жизни сделал этот дед? :unknown: Спас чью-то жизнь? Помог детям? Защитил свою Родину (Украину) или Страну, которая его в 90-х приняла (Россию)? Ни-че-го. :unknown: Кому помогать-то собрался? Ответ на поверхности - самому себе. ;) Законченный эгоист и продажный лицемер. Готовый за 700 рэ вылизывать кому угодно, даже тем, кого совсем недавно поливал грязью.

Вся суть его конфликта со мной - срубить халявного бабла. 8-) Ну, и позёрство. Он почему-то считает, что таким вот образом приобретёт некую "славу", станет узнаваемым в кинокругах, его будут чаще звать на съёмки - "того самого Ардиля, который много лет достаёт Башун". :yahoo: Проще говоря, выбрал более-менее значимую фигуру и пытается на конфликте пусть по-чёрному, но "прославиться". Фрик, одним словом - ибо именно фрикам свойственно такое поведение. :lol: Ну, а когда понял, что его фриковство уже никого не цепляет - стал оскорблять всех подряд. Типа, "новая фишка" - укусил и снова о нём говорят, снова Ардиль в эпицентре конфликта. "ЭТОЖСЛАВА", МЛЯ! :yahoo: :lol:

Длинный текст получился, но почему бы не высказаться в кой-то веки? Считаю, что люди имеют право увидеть истинную причину и цель портяничества Ардиля. ;)
Спасибо за внимание! :)
Вложения
image.jpg

Аватара пользователя

Кими
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 15:58
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 374 раза

Бесит Ардиль!

Сообщение Кими » 04 фев 2017, 23:01

Сколько же пафоса и глупости одновременно,в этой фразе. :shock: :rofl:
Василий Ао писал(а):Источник цитаты Я "полноценных пользователей сайта" во флудилке постоянно находится не обязывал и работать в ней моими читателями не устраивал !

Ну,до чего докатились? Чел уже возомнил себя хозяином флудилки. :hang:
Что дальше? Он себя возомнит Владычицей морской... :stars:
Люблю обновлять фотографию...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...

Аватара пользователя

Автор темы
Тётя Юля
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 17:10
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 646 раз

Бесит Ардиль!

Сообщение Тётя Юля » 05 фев 2017, 14:49

Кими, всё, Оль - он теперь тебя и Иру в своей портянке "посчитал". :lol:
Василий Ао писал(а):Доброго дня Вам, пользователи форума Массовки.ру, которые "обязаны" и "должны" читать мою писанину здесь во ФЛУДИЛКЕ ! О том, что "полноценные пользователи сайта должны и обязаны читать"Васины "Портянки" заявили здесь Ирина Журавлева и Кими !!! Ознакомится можно вот тут, по этой ссылке(жмите): Флудилка. Болталка. Трепалка

Всех зассал перечислить - кто высказал ему претензии. А потому что с женщинами "воевать" проще, да и стрёмно всех перечислять, т.к. слишком много людей высказали недовольство его портяничеством, сразу бросится в глаза, скольких людей он за...ал. :D
И далее, трёп по-Ардилевски. :lol:
Василий Ао писал(а):Следующим пунктом предлагаю обсудить вопрос: Лучше ли и демократичней стал форум Массовки.ру после того, как на нем, почти, полностью сменилась административная команда ???

Этот вопрос постоянно подымают, те форумчане, которые в свое время, заявили, что покидают этот форум и создают свой альтернативный, свободный от всяческой цензуры и ограничительных правил, форум во главе с самым классным и порядочным руководителем, который положительно зарекомендовал себя, в те ушедние времена, когда он был полноправным Повелителем форума Массовки.ру. Потому: зачем откладывать в долгий ящик , Предлагаю обсудить, ну а если большинство Против, то есть и другие, более важные, проблемы современной кино-подработки и лучше их повыяснять в спорах здесь, чем на рабочих кино-площадках, мешая нормальной работе режиссера и киногруппы.

Прекрасно понимает, что люди побоятся ответить прямо, за исключением некоторых, которых тут же отправят в бан за "обсуждение действий модераторов", а на самом деле - за то, что имеют своё мнение и видят всё, что происходит сейчас. Поэтому и голосование не стал делать - понимая, что подавляющее большинство проголосует за "БЫЛО ЛУЧШЕ!", кроме его клонов, которых он налепит 500 штук ради фальшивого голоса, как лепил у нас, когда люди проголосовали, чтобы выкинуть его отсюда. ;)
Ну, и лизнул напоследок Назарову и Ермолаеву: :lol:
Василий Ао писал(а):Вот и в работе форума Массовки.ру, отрицательных моментов, которые испортили бы демократичную и "лояльную" атмосферу, царящую на сайте Массовки.ру , и которые бы были следствием употребления спирто-содержащих жидкостей( а употребляют почти все лица мужского пола ("А кто не пьет ?!!" ( цитата из ПОКРОВСКИХ ВОРОТ), я пока что не заметил ( как ни старался это обнаружить).

Ардилю бы платье пышное надеть, как во-времена Петра Первого, туфельки красивые, чулочки кружевные - и айда расшариваться в поклонах, да поцелуях, аки льстивая придворная дама. :flirt: Лизун высшей степени! :P Был бы бабой - подмахивал бы каждому, кто заплатит. :lol:

Аватара пользователя

Кими
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 15:58
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 374 раза

Бесит Ардиль!

Сообщение Кими » 06 фев 2017, 00:48

Василий Ао писал(а):Источник цитаты Граждане модераторы, прошу вас не убирать с форума это и подобные сообщения, потому, что убрав их, вы даете почву обвинить вас в пособничестве и укрывательстве Ардиля(т.е меня), как "врага", "призывающего убивать Российских солдат" и совершающего другие противоправные деяния, в виде "оскорблений Георгиевской ленточки" и прочие противозаконные действия, о которых сообщает на форуме Юлия Анатольевна Б ашун и Олег ЕрмоЛОВ.


Василий Ао писал(а):Источник цитаты Я уверен, что Ознакомившись с моими опровержениями, многие, поверившие клевете и необоснованным обвинениям, изменят свое отношение ко мне на позитивное, а допустившие эту клевету и обвинения принесут мне извинения.

Будет лучшим выходом, если этот конфликт получит решение на страницах форума, на котором и начался, чем если я его вынужден буду решать в законном порядке, а это может иметь негативные последствия, как и для существования форума, так и для многих участников кино-подработки.

Он ещё и модерам угрожает... :lol: :lol: :lol: Совсем распоясался от безнаказанности... :shock:
Нажала кнопку "Пожаловаться",как и обещала. Пусть теперь думают. ;)
Люблю обновлять фотографию...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...

Аватара пользователя

Автор темы
Тётя Юля
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 17:10
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 646 раз

Бесит Ардиль!

Сообщение Тётя Юля » 06 фев 2017, 13:27

Кими писал(а):Источник цитаты Он ещё и модерам угрожает... Совсем распоясался от безнаказанности...
Нажала кнопку "Пожаловаться",как и обещала. Пусть теперь думают.

Оль, он эту белиберду уже 3 года выкладывает. :lol: ТРИ ГОДА (!) всё идёт и идёт в суд - никак не дойдёт, видать, артрит совсем разбил. :cry: Тупо копирует и вставляет - ведь чтобы что-то новое придумать, нужно мозги немного поднапрячь, а лоботрясу даже это лень делать. :D Вроде, казалось бы - не работает, хотя до пенсии ещё почти 10 лет, чем ещё заниматься тунеядцу, как не сочинять портянки? :unknown: Ан-нет - даже подумать лениво. :lol: И этот глупый текст писал не он сам - там нет грубейших орфографических ошибок Пердиля. ;) Почти 60 - а самостоятельно выражать свои мысли так и не научился. :D
Это удалили (или он сам удалил - почитал тебя здесь) и тут же ещё одну наклепал - помягче, без угроз и бздящего красного капса. :lol: А увидев, что кум это пропустил - тут же ещё одну подкинул, где снова осквернил Георгиевскую ленточку, только теперь немного завуалированно, не так грубо, как в канун 9 мая. Однако, смысл остался прежний - всю свою ненависть выплеснул:
Василий Ао писал(а):МОЕ ПРАВО - иметь свое мнение, относительно подмены символов ПОБЕДЫ в угоду очередным вождям, и не тебе, неучу его оспаривать. Пусть поющие оды теперешнему вождю, вешают эти ленты, куда захотят и считают их хоть символом Билайна, хоть символом, Захвативших НАШУ страну, Олигархов, хоть каким либо другим символом, Но символом НАШЕЙ ПОБЕДЫ НАД НЕМЕЦКИМ ФАШИЗМОМ - она не является, ибо так установил Закон и историческая справедливость!!!

Если не ошибаюсь, то за осквернение символов Победы, а так же, всех прилагающихся знаков к этим символам, сейчас ответственность предусмотрена. :dance: И вот тут он прав - сайт действительно могут подвергнуть проверке, если кто-то пожалуется в РосКомНадзор. ;) Ардиль очень старается, чтобы тот сайт закрыли - здесь он не соврал. А модераторы ничего не делают, чтобы это предотвратить. Сколько же внегласных сторонников у нашего форума, оказывается :yahoo: - ну, все условия создают для того, чтобы люди ушли сюда, в случае, если тот сайт прикроют из-за Ардиля. :lol:
Ну, и очередное его враньё. :D
Василий Ао писал(а):Я служил в Гвардейской танковой части Львовско-Уральской дивизии Советской Армии

Нет и не было никогда никакой Гвардейской танковой части Львовско-Уральской дивизии. ;) Была Уральско-Львовская (именно так - а не наоборот), но существовала эта дивизия во времена ВОВ, когда Ардиля ещё в помине не было. :D
Вот https://ru.wikipedia.org/wiki/10-я_гвар ... ая_дивизия
Далее, была Свердловско-Львовская, Пермско-Келецкий, Челябинско-Петраковский - Львовско-Уральского не было ни-ког-да. ;)
Пусть покажет свой военник. Шоферюгой обычным он был, к танкам даже близко не подходил, кроме памятников - сам писал до этого, заврался совсем безумный дед. :lol:

Аватара пользователя

Кими
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 15:58
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 374 раза

Бесит Ардиль!

Сообщение Кими » 06 фев 2017, 15:54

Тётя Юля, Юля...Посмеялась от души. :rofl: :rofl: :rofl: У тебя просто писательский талант. Тебе книжки писать надо.Были бы нарасхват. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Люблю обновлять фотографию...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...

Аватара пользователя

Автор темы
Тётя Юля
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 17:10
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 646 раз

Бесит Ардиль!

Сообщение Тётя Юля » 06 фев 2017, 17:01

Кими писал(а):Источник цитаты У тебя просто писательский талант. Тебе книжки писать надо.Были бы нарасхват.

Оль, смотри - опять навлечёшь гнев злобного деда Ардиля! :evil: Это же он собрался многотомники выпускать со своими портянками, :write: первый серьёзный шаг уже сделан - он их теперь НУМЕРУЕТ! :lol: Сильно! :yahoo: И тут снова, получается, я его "обскакала". :cry: Ну, везде, во всём дед Ардиль телепается в районе чьей-то ж...ы. :unknown:

Аватара пользователя

Кими
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 15:58
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 374 раза

Бесит Ардиль!

Сообщение Кими » 06 фев 2017, 23:12

:rofl: :rofl: :rofl: У Ардиля опять словесный понос...Эка прорвало дядю... :rofl: :rofl: :rofl:
Очередная жалоба отправлена. ;)
Василий Ао писал(а):Источник цитаты
Кими писал(а):Источник цитаты Это ты договорился. Свои выводы оставь при себе. И не смей упоминать меня в своих "демагогических соплях"!
На каждый твой выплеск,в адрес кого-либо,я жму кнопку "Пожаловаться". Посмотрим,на сколько хватит терпения администрации в отношении тебя.

Жалуйся, хоть в АБВГД, никогда не перестану высмеивать глу.( недалекие) выпады против меня, на подобии твоих 2-х последних :
1.Твое утверждение, что я нарушаю "право ПОЛНОЦЕННЫХ пользователей сайта мирно общаться, не читая твою белиберду" ( взял отсюда : Флудилка. Болталка. Трепалка
ИНЫМИ СЛОВАМИ, смысл твоего умозаключения звучит так: "Василий (надеюсь помнишь фразу попугая из извест. мультика ?), " Ты навязываешь всем свое мнение (билеберду), которое ДОЛЖНЫ(!) читать несколько не обремененных работой и др. делами, сплетников, постоянно не вылезающих из тем-болталок - т.е "ПОЛНОЦЕННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА" :%) Ну не вселенская ли это гл..( недалёкость) - ибо никто никому ничего не должен ... особенно читать кого-то. И я никого не обязывал это делать.

2. Твое умозаключение, относительно моего отношения к Георгиевской ленточке. На Мое утверждение о том, что поскольку Законом Георгиевская лента не установлена в качестве символа Победы в ВОВ, то она таковым и не является, ты сделала заявление смысл которого сводился к тому, что это мое УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННЫМ, ИБО ВИКИПЕДИЯ(!) ГОВОРИТ ОБ ОБРАТНОМ.
Из этой твоей глу...(недалёкой) логики напрашивается вывод :что своим отношением к Георгиевской ленточке я нарушаю НЕ Закон - Я НАРУШАЮ ВИКИПЕДИЮ !!! :%)


Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Да,долго думал над ответом,аж целые сутки... :? :write:
А про ленточку,аж с весны прошлого года. :shock: Боюсь,с таким тугодумством до издания многотомника не доживем... :cry: :rofl: :rofl:
Люблю обновлять фотографию...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...

Аватара пользователя

Автор темы
Тётя Юля
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 17:10
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 646 раз

Бесит Ардиль!

Сообщение Тётя Юля » 06 фев 2017, 23:17

Кими писал(а):Источник цитаты У Ардиля опять словесный понос...Эка прорвало дядю...

У него и с памятью проблы, по-ходу. :lol: Это я ему ссылку на Википедию скинула, где чётко написано, что: Георгиевская лента с конца XVIII века была частью высшей армейской награды — ордена Святого Георгия (Георгиевский крест), она повторяет Гвардейскую ленту на колодочках ордена Славы I, II и III степени и медали "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.".
Т.е. оскверняя любимый Россиянами символ, Ардиль, тем самым, топчет память о погибших во время ВОВ родственниках, которые есть (или уже были) в каждой Российской семье, все тогда воевали. Именно такие как он срывают ленточку с груди у Ветеранов, обзывают русских "колорадами" - своим отвратным отношением он чётко это продемонстрировал. У меня все родственники воевали - и мужчины, и женщины. Много детей, которые могли бы быть моими дедушками и бабушками, погибли тогда. Так вот, они до последнего носили и чтили Георгиевскую ленточку - в противовес словесному поносу этого бандеровца.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сейчас глянула статистику посещения тем в Бесилке - короче, Назаров самый не интересный. :lol:

Аватара пользователя

Кими
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 15:58
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 374 раза

Бесит Ардиль!

Сообщение Кими » 07 фев 2017, 00:07

Тётя Юля писал(а):Источник цитаты Георгиевская лента с конца XVIII века была частью высшей армейской награды — ордена Святого Георгия (Георгиевский крест), она повторяет Гвардейскую ленту на колодочках ордена Славы I, II и III степени и медали "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.".

Нашла очень интересную статью(не Википедия) http://albert-lex.livejournal.com/28216.html
Хотелось бы чтоб этот дятел не прикрывался умом Лунева,а почитал и задумался...
Хотя...О чем это я... :shock: Какое там задумался.Это для него чересчур. :unknown:
Вложения
119465_original.jpg
сталинских времён открытка, аж 1948 год !!!
Люблю обновлять фотографию...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...


Вернуться в «БЕСИЛКА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость